В Севастополе разыскивают гонщика, устроившего аварию

В Севастополе разыскивают гонщика, устроившего аварию

После аварии. Фото Сергея Куценко

Вчера, в 9 утра, на Президентской дороге перевернулся автомобиль ВАЗ 2109. Водитель пострадавшей "девятки" рассказал, что Suzuki Swift серого цвета выехал на встречную полосу на высокой скорости и спровоцировал аварию.

- Пытаясь избежать столкновения, я выехал на обочину, но, не справившись с управлением, потерял контроль над машиной - она вошла в занос и, столкнувшись с бордюром, перевернулась, - рассказал пострадавший на севастопольском форуме.

Он просит помочь в поиске водителя Suzuki Swift, чтобы привлечь его к ответственности.

К счастью, в аварии обошлось без серьезных травм. Другой свидетель рассказывает, что ехал за Suzuki со стороны Ялтинского кольца и видел его перемещения по дороге.

- Этот урод ехал с ялтинского кольца не в адеквате, на развилке на Инкерман и Президентскую трассу он резко повернул на Президентскую и поехал по встречной полосе в горку. Он ехал точно так из полосы в полосу, после чего мы набрали скорость, чтобы приблизится и посмотреть номера, и увидели только что перевернувшуюся машину! – сообщил очевидец.

"Гонщику" удалось скрыться, а его номера никто не разглядел. Со слов очевидцев известно, что в Suzuki кроме водителя находились пассажиры.

Легковушка перевернулась. 

Автомобиль налетел на бордюр. 

Виновник умчался. 

Фото Сергея Куценко

Авария произошла здесь: