Украденные из севастопольского музея мотоциклы нашли в Кривом Роге

Экспонаты музея. Фото: sevnews.info

Экспонаты музея. Фото: sevnews.info

События
04 ноября 2013 15:02

Председатель СГГА Владимир Яцуба начал сегодняшний брифинг для прессы с радостной новости. Обнаружены 62 раритетных мотоцикла, исчезнувшие из музея в конце октября.

- Их нашли в Кривом Роге, - рассказал градоначальник. – Сейчас севастопольской милицией совместно с днепропетровскими коллегами решается вопрос, где мотоциклы будут храниться в качестве вещественных доказательств. Ведь на перевоз их обратно требуется около 20-30 тысяч гривен.

Владимир Яцуба добавил, что пока достигнута договоренность с мэром Кривого Рога, найдено помещение, где мотоциклы будут временно храниться. Милиции предстоит еще разобраться, было ли это ограбление или просто недопонимание между хозяином и арендатором. Однако если это все же было преступление, то оно вполне заслуживает звания "кража века".

- Вы вспомните, как их сюда везли. Четыре огромные фуры, между мотоциклами лежат матрасы, чтобы не побились. Колоссальная работа была проделана. А из Севастополя вывезли так, что никто и не заметил, - пояснил Владимир Яцуба.

Алексей Гайдуков по материалам Новости Севастополя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях