Открытие нового кафе Torro
"Нам нечего скрывать!"
Для любителей мяса – отличная новость. Теперь в Симферополе появилось кафе, где о мясе знают практически все. Здесь повара-виртуозы готовят изысканные блюда, способные удовлетворить запросы любого гурмана. Одни только названия уже вызывают аппетит и желание непременно все это попробовать. Каре ягненка в мятно-апельсиновом маринаде, стейк из самой нежной части телятины, медальоны из телятины в остром маринаде… И все это приготовлено на открытом огне!
Да и само название заведения говорит само за себя - "Torro" (с испанского - "бык"): страсть, огонь!
- Наше барбекю-кафе собрало в себе мясные кухни многих народов – испанскую, аргентинскую, турецкую - рассказали "В городе" организаторы мероприятия по случаю открытия кафе. – Повара, которые прошли мастер-класс у профессионалов из Турции, Аргентины, готовят блюда по секретным, оригинальным рецептам. Мы покупаем отборное мясо у местных фермеров. Поэтому наши посетители могут не сомневаться: все блюда приготовлены из экологически чистых продуктов, без вредных добавок и консервантов. Ну, а цены у нас довольно таки лояльные. Самое дорогое блюдо стоит порядка 69 гривен. Высокое качество по доступной цене.
Мастер-класс от поваров
Изюминка барбекю-кафе состоит также в том, что посетители могут видеть через стекло все, что творится на кухне: как повара "колдуют" над свежайшим куском мяса. И могут выбрать тот кусочек, который им приглянется.
"Нам нечего скрывать"!- девиз работников кафе "Torro".
И в этом смогли убедиться гости, приглашенные на открытие заведения. Помимо уютной, дружеской обстановки, всех приглашенных ждали закуски и, конечно же, мясные блюда. Прямо на глазах у зрителей шеф-повар заведения Михаил ловкими движениями руки разделывал куски, приготовленного на огне мяса, нарезая его по порциям. Деликатес так и таял во рту. Пикантный вкус придавали и всевозможные соусы.
Блюда в кафе Torro
Постоянные посетители станут "шерифами"
Конечно, при выборе кафе, ресторанов многие ориентируются не только на вкусную и разнообразную кухню заведения, но и обстановку, которая играет немалую роль. В "Torro" сочетается все: и потрясающие блюда, и по-домашнему уютный дизайн интерьера. Заходишь внутрь и чувствуешь тепло заведения. Глаз приятно радует зеленый цвет стен, оригинально расписанных белым мелом. Мягкое освещение расслабляет и позволяет спокойно насладиться едой.
- Такой стиль оформления мы выбрали, чтобы посетитель ощущал себя и в кафе, и в ресторане одновременно, - рассказал "В городе" дизайнер Константин Фомин. – Это эко-стиль. В интерьере используются только натуральные материалы: дерево, акрил, масла.
Сейчас барбекю-кафе рассчитано на 40 посадочных мест. Есть еще банкетный зал, расположенный на втором этаже.
По словам дизайнера заведения, в планах реализовать немало идей, чтобы кафе стало еще более привлекательным для посетителей. Например, сделать его более приватным, ограничить обзорность, что позволят сделать, к примеру, арт-объекты в виде огромных винных бочек.
Интересным нововведением станут и пластиковые карточки с удостоверением шерифа. Их смогут получить постоянные клиенты и затем получать скидку в 20%.
Мы открылись
КОНКРЕТНО
Барбекю-кафе "Torro" расположено в Симферополе рядом с кафе "Амиго" по улице Жуковского, 9.
Телефон для справок 0 (652) 54-50-10
Кафе Torro