Актер Алексей Панин устроил ДТП в Крыму и сбежал

Алексей Панин. Фото: lenta-ua.net

Алексей Панин. Фото: lenta-ua.net

События
21 августа 2013 11:36

Российский актер Алексей Панин устроил публичный скандал в Крыму. ДТП с участием двух иномарок произошло во вторник, 20 августа, в курортном городе Алушта.

Как сообщили очевидцы местным журналистам, Алексей Панин находился в иномарке с петербургскими номерами, которой управляла женщина. Подъезжая на кольцо площади Советской, автомобиль "Фиат 500" неожиданно скатился на двигавшийся сзади "Шевроле Авео", вероятно, повредив его. После столкновения обе машины остановились у обочины, и водители вышли из салонов.

Вместе с водительницей из "Фиата" вышел и сам Панин, который первым делом набросился на потерпевшего. Водитель попытался, сохраняя спокойствие, предложить виновнице ДТП отъехать вместе с ним в другое место, чтобы разобраться в ситуации, на что Алексей заявил, что никто и ничего решать не будет. Затем он немного отогнал иномарку, после чего вышел и вновь начал скандалить с водителем "Шевроле", "распуская руки".

В результате недолгий пререканий Панин принял решение уехать с места ДТП, не дожидаясь "гаишников", что и сделал, сев в автомобиль вместе с подругой, которая была за рулем. А потерпевшему водителю ничего не оставалось, как в одиночестве ждать приезда правоохранителей. К слову, когда журналисты обратились за комментариями по данному инциденту в пресс-службу Крымской ГАИ, им заявили, что никаких сведений не поступало – возможно, потому, что в результате ДТП никто из людей не пострадал.

Алексей Гайдуков по материалам nv-news.com

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях