В Севастополе убитого мужчину спрятали в чемодан и скинули в противотанковый ров

Мужчину задушили и запихнули в чемодан. Фото: criminalzp.com

Мужчину задушили и запихнули в чемодан. Фото: criminalzp.com

События
19 июня 2013 10:50

В Севастополе раскрыли убийство 37-летнего мужчины, совершенное в феврале этого года. Труп был обнаружен на Фиоленте в противотанковом рву на территории военной части с многочисленными телесными повреждениями. По заключению судебно-медицинской экспертизы смерть крымчанина наступила от удушения, сообщили Vgorode.ua в секторе связей с общественностью МВД в Севастополе.

Убитым оказался уже несколько раз судимый за имущественные преступления житель Крыма, приехавший в Севастополь на заработки. Официально трудоустроиться человек не мог, перебивался случайными заработками на стройках. Злоупотреблял спиртными напитками, обкрадывал дачные участки.

Милиция установила, что к убийству причастны 45-летний крымчанин и 32-летний житель Луганской области. Оба приехали в Севастополь на заработки.

Мужчины увидели, что погибший пытался обокрасть дачу на Фиоленте. Приезжие работники сделали преступнику замечание, а через некоторое время решили его проучить. Позже мужчины встретили погибшего возле магазина. Между ними завязалась ссора, которая переросла в драку. 45-летний крымчанин схватил потерпевшего и задушил руками. Чтобы избавится от трупа, он попросил своего приятеля привезти чемодан. Труп убитого мужчины они запихнули в чемодан и выбросили в противотанковый ров.

Сейчас по данному факту открыто уголовное производство по части 1 статьи 115 (убийство) УК Украины.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях