Начинающим фотографам в помощь

Начинающим фотографам в помощь

Скоро наступит пора отпусков, а готовиться к ней необходимо уже сейчас: обновить гардероб, выбрать место и время для отпуска. А еще - сделать яркие, красочные фотоотчеты о своем отдыхе. Именно эти снимки будут согревать вас морозными зимними вечерами.

Мы предлагаем вам уникальную возможность научиться создавать качественные снимки, расскажем, как правильно построить композицию, когда снимать и что снимать! Продолжается набор на курс "Основы фотографии" от Школы смысловой фотографии Андрея Селиванова - для всех желающих научиться делать профессиональные фото родных и близких, пейзажные снимки, натюрморты и прочее.

Не всегда получается создать фотографию  такой, какой она была задумана изначально. Или, например, вы хотите сделать отличные фото, как в журнале, но на экране монитора компьютера снимок выглядит, мягко говоря,  не очень хорошо. В такой ситуации  приходишь в уныние, поскольку результат не соответствует желаемому. Как можно исправить ситуацию?

Почему именно Школа смысловой фотографии?

Школа смысловой фотографии  работает  третий год. За это время  было выпущено шесть групп. В мае заканчивают свое обучение и готовятся к выпускному экзамену еще две группы. За процессом обучения и ростом мастерства студентов можно наблюдать в нашей группе на сайте ВКонтакте.

В начале июня двери фотошколы откроются  для новой группы начинающих фотографов. В рамках курса "Основы фотографии" для студентов проведут теоретические и практические занятия, в процессе обучения будут заданы  домашние работы для закрепления теории и выработки практических навыков. Помимо работы, непосредственно в оборудованном классе-студии организуются встречи с авторитетными мастерами фотографии, стилистами и визажистами.

Студенты Школы смысловой фотографии могут проявить себя в разных жанрах фотографии: постановочная съемка, репортаж, натюрморт, пейзаж, студийная съемка.

Курс "Основы фотографии" состоит из восьми частей:

1) технические основы,

2) композиция, свет и освещение,

3) репортаж,

4) пейзажная съемка и натюрморт,

5) студийный свет и работа с моделью,

6) съемка на природе,

7) обработка фотографий (LightRoom и Photoshop),

8) экзамен.

В конце обучения ученики сдают обязательный экзамен. После удачной защиты экзаменационных работ студент получает сертификат о прохождении курса "Основы фотографии" Школы смысловой фотографии.

Помимо всего прочего, для учеников  имеется приятный сюрприз: льготные цены на аренду фотостудии и оборудования, дисконтная карта на печать фотографий, скидки на участие в мастер-классах!

Кто преподает?

Основным преподавателем и создателем курса "Основы фотографии" и самой школы является Андрей Селиванов. У Андрея восьмилетний опыт фотосъемки разных жанров и любой степени сложности.  В июле 2012-го Андрей Селиванов был признан лучшим фотографом Международного фотосалона "С любовью  к женщине" (2012), в котором принимали участие 541 фотограф  из 52 стран. Он имеет золотые и бронзовые медали мирового образца  за достижения в фотоискусстве. Андрей Селиванов стал первым украинским фотографом, награжденным знаком отличия  Blue Badge FIAP.

У вас остались еще вопросы?

На все интересующие вас вопросы администратор школы ответит по телефону: (095) 599-33-90, в переписке на основном аккаунте школы ВКонтакте или в других соцсетях: Facebook, Twitter или 4sq.com