Ночью в Севастополе иномарка влетела в столб – машину разрезали, чтобы достать людей

Ночью в Севастополе иномарка влетела в столб – машину разрезали, чтобы достать людей

ДТП в Севастополе. Фото: forum.sevastopol.info

В 23:20 на Стрелецком спуске, в метрах 50 от заправки ТНК, на пересечение улиц Пожарова и Карантинная иномарка, ехавшая в сторону площади Восставших, при обгоне вылетела на встречку и врезалась в столб.

Очевидец, который ехал в тот момент в другую сторону, автомобиль "Шевроле" пытался обогнать впереди идущую машину, выехал на встречную полосу, потом резко попытался вернуться, не справился с управлением, в результате чего и налетел на столб.

В 23:25 уже находились две скорые, чуть позже прибыли 4 машины ГАИ. Людей из машины пришлось доставать с помощью специальных инструментов.

- Выдавили крышу отрезали стойку между дверьми, пассажира вытащили приблизительно в 00:10, вроде в сознании. Минут через десять унесли в скорую с наложенными на обе ноги шинами. Все это время врачи в руках держали капельницу и оказывали помощь. Всего работало 3 кареты скорой помощи, сообщает очевидец на севастопольском форуме.

- Водитель "Шевроле" может праздновать второй день рождения. Удар об столб был такой силы, что левая передняя часть автомобиля сместилась в салон на полметра, крышу разорвало, от деформации даже были согнуты двери с противоположной стороны. Водителя спас только факт непристегнутых ремней, после удара его выкинуло, непонятно каким чудом на заднее сиденье. Фронтальные подушки, конечно, сработали, но при такой деформации кузова пристегнутый он был бы обречен, - считает очевидец.

Движение было перекрыто часов до 3 ночи. 

Машина влетела в столб Фото: http://forum.sevastopol.info

Людей вырезали из покореженного автомобиля Фото: http://forum.sevastopol.info

Алексей Гайдуков по материалам 0692.ua

ДТП произошло здесь