В Симферополе три девушки избили продавщицу, которая не хотела продавать им пиво

В Симферополе три девушки избили продавщицу, которая не хотела продавать им пиво

Фото ГУ МВД Крыма.

Вчера окло 8 утра в магазин на улице Баррикадной зашли три девушки невеселе и собирались прикупить пивка. Продавщица засомневалась, что им исполнилось по 18 лет, и попросила предъявить паспорта, чем вызвала гнев покупательниц.

Девушки стали вести себя агрессивно, забежали за прилавок, набросились на кассиршу и стали избивать ее. Пока подруги расправлялись с продавщицей, одна из девушек похитила выручку из кассы.

Как рассказали в ГУ МВД Крыма, в процессе драки пострадавшая сумела дотянуться и нажать тревожную кнопку вызова охраны. Заметив это, девушки, схватили бутылки с пивом и выбежали из магазина. Продавец попыталась задержать одну из нападавших, схватив ее за одежду, но та вырвалась, сняв с себя одежду, и скрылась в неизвестном направлении.

Женщина описала сотрудникам госслужбы приметы нападавших, после чего охранники начали обход прилегающей к месту происшествия территории. Вскоре в подъезде дома на соседней улице они заметили трех девушек, похожих по описанию на похитительниц. В подозреваемых продавщица узнала своих обидчиц.

В отделении милиции выяснилось, что девушкам 19, 22 и 23 лет, все они живут в Симферополе, а одна из них учится на филфаке в симферопольском вузе.

По факту случившегося проводится проверка. Решается вопрос об открытии уголовного производства.

 Драка произошла здесь.

 Пострадавшая продавщица.

 Девушек нашли сотрудники ГСО.

 Фото ГУ МВД Крыма.