Леса для симферопольцев закрыли до октября?

Мобильные группы будут работать в «запретных зонах» Симферополя, пока окончательно не спадет жара. Фото из архива "КП-Крым"

Мобильные группы будут работать в «запретных зонах» Симферополя, пока окончательно не спадет жара. Фото из архива "КП-Крым"

События
18 августа 2010 11:54

Исполняющий обязанности начальника Салгирского управления водного хозяйства Николай Чекменев попросил градоначальника оставить милиционеров вдоль лесных массивов реки Салгир, как минимум до конца сентября.

- Не смотря на то, что предполагается, что жара скоро спадет, все может произойти, - согласился с Николаем Сергеевичем мэр крымской столицы Геннадий Бабенко сегодня на оперативно-хозяйственном совещании в исполкоме Симферопольского горсовета. - Помните, какие у нас были очень жаркие сентябри и октябри: 97, 98 годы, 2000 год… У нас в октябре были достаточно высокие температуры!

Напомним, что в конце июля в Крыму запретили въезд машин на территорию лесопарковых зон, чтобы не допустить возникновения пожаров. 6 августа Совмин Крыма запретил посещение лесов.

Источник "Комсомольская правда-Крым"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях