Вдова убитого мэра Симеиза просит помолиться за него

Вдова просит присоединиться к молитвам в субботу. Фото с персональной страницы Олеси Костенко на Facebook

Вдова просит присоединиться к молитвам в субботу. Фото с персональной страницы Олеси Костенко на Facebook

События
04 апреля 2013 11:38

Напомним, в Крыму застрелили мэра [Хроника событий]

6 апреля в 11.00 на симферопольском кладбище состоится панихида по мэру Симеиза Кириллу Костенко, который был застрелен 26 февраля в собственном автомобиле. Об этом на своей странице на Facebook сообщила вдова Кирилла Костенко Олеся.

- 6 апреля – 40 дней со дня гибели Кирилла. Прошу Вас присоединиться к молитвам о его душе. По православному преданию на 40-й день после смерти душа предстает перед Богом на малый суд. Именно в этот день определяется место обитания души до конца времени. Наша семья молитвенно просит всех поддержать в этот день Кирилла, как он поддерживал нас. Вспомнить все доброе, что он сделал и помолиться о его душе, - написала Олеся Костенко.

После панихиды для собравшихся будет организована общая поминальная трапеза.

Напомним, мэр Симеиза Кирилл Костенко был застрелен 26 февраля утром в собственном автомобиле. Он умер на месте от полученных ранений. При этом в районе горы Кошка правоохранители обнаружили автомобиль "ВАЗ-2101" с признаками возгорания. В ходе осмотра в машине были обнаружены части автоматического оружия, которое предположительно является орудием совершения преступления. Позднее в интернете появилось видео, как расстреливали мэра Симеиза. У убитого осталась жена и пятеро детей.

Юлия Крымова по материалам Крым.Комментарии.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях