Севастопольские чиновники оправдали детсадовских "воспитательниц в стрингах"

Воспитателей оправдали. Фото: Новый Севастополь

Воспитателей оправдали. Фото: Новый Севастополь

События
04 апреля 2013 10:16

Напомним, В севастопольском детсаду воспитательница ходила в одних стрингах

Начальник управления образования и науки СГГА Ирина Заец сообщила, что имеет официальное подтверждение того, что детей в детском саду "Солнышко" не избивали.

 - Скандал был раздут, к сожалению, киевскими средствами массовой информации. Факты не подтвердились – у меня есть официальное заключение проверки Балаклавской прокуратуры. Пока по всем мероприятиям, которые были проведены, у нас факты не подтверждены, детей не избивали, - сказала Заец.

- Были, может быть, ушибы: ребенок в детском саду упал. Воспитатели учреждения предупреждены и наказаны за то, что не досмотрели в том или ином случае. Но, я думаю, что это послужит уроком для всех наших учреждений, - сообщает чиновница.

В дошкольном учебном заведении № 83 "Солнышко" поселка Сахарная головка (Севастополь) провели служебную проверку. Поводом послужили обращения родителей воспитанников детсада. Один из них, уже выпускник дошкольного учебного заведения Дмитрий Лагода, рассказал, что получил от воспитателя по почкам за сломанный нарощенный ноготь. На прошлой неделе инциденты, произошедшие в дошкольном учреждении, обсуждались в программе "Говорит Украина". Одна из бывших сотрудниц, приехавшая на программу, сообщила, что воспитатели называют детей идиотами, часами говорят по телефону, а одна из них даже разгуливает перед детьми в одних стрингах.

Анастасия Алексеенко по материалам Новый Севастополь

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях