Аэропорт Симферополя перегревается

- Ну и жарко здесь! Фото с сайта: expert.ru

- Ну и жарко здесь! Фото с сайта: expert.ru

События
13 августа 2010 11:23
Автор: Сергей Гуленко

Терминал внутренних авиалиний прогрелся до + 30 градусов В редакцию "КП - Крым" позвонили читатели, и пожаловалась на некомфортную температуру. По их словам в помещениях просто невозможно находиться.


- Все кондиционеры терминала работают. Работают на "форсаже". С сильной жарой они не справляются, - рассказал "Комсомольской правде-Крым" директор комплекса пассажирского сервиса Симферопольского аэропорта Борис Ковальский. – Я подозреваю, что крыша здания и вовсе прогревается до + 50 градусов, поэтому людям так душно. Этим летом мы ничего не сможем сделать. У нас запланирована, реконструкция терминала внутренних авиалиний. Мы поставим новые мощные кондиционеры только тогда, когда будут проходить работы по расширению здания. Думаем, что к следующему лету реконструкцию закончим.

В аэропорту говорят, что на высокую температуру в помещениях им еще никто не жаловался, но руководство уже подумывает об установке в специальных резервуаров с питьевой водой. По их мнению, такое решение должно охладить пыл всех недовольных клиентов.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях