Королева Крыма:  Да пусть забирают свою корону, вы бы видели, какой у меня шлем!

Королева Крыма: "Да пусть забирают свою корону, вы бы видели, какой у меня шлем!"

Фото: Виталий Парубов

Напомним, После скандального ДТП "Королеву Крыма" лишат короны

Янина сообщила, что с удовольствием поменяет корону на мотоциклетный шлем.

По словам организаторов конкурса, девушка за два месяца "царствования" ни разу не поучаствовала в благотворительности, в отличие от первой вице-мисс Тани Хорошей. Последней каплей стало ДТП 9 марта с участием знакомого Янины, девушка устроила на месте происшествия скандал. За неподобающее поведение титул у нее отобрали в пользу Хорошей.

 - Да пусть забирают свою корону, вы бы видели, какой у меня шлем! - рассмеялась в трубку Янина. - Все равно на короне не заработаешь, от нее нет пользы. Что касается обвинений в бездействии, мне давали задания, в которых я ничего не понимала, и никто не помогал! Что обещала, то делаю. Детдом на 51-ой Армии, который мне поручили, и так есть кому опекать, я говорила, что помогаю и буду помогать детдому на Залесской. Мы с моими друзьями "Ночными волками" (международное объединение байкеров) собирались устроить детям праздник, привезти подарки. И я все-таки это сделаю.

- Сейчас мы с другом открываем в Ялте студию флористики и в июле устроим закрытую вечеринку, гости будут делать благотворительные взносы, которые мы потом тоже передадим детдому. В ту ночь как раз обсуждали эти планы, когда позвонил наш общий знакомый байкер, сказал что попал в аварию. Мы сразу рванули к нему, у "волков" так принято. Появилось подозрение, что виновник ДТП хочет уйти от ответственности, так что я все снимала на мобильный. У меня его выбили из рук, ударили. И, конечно, я понервничала, стала ругаться, в том числе и на журналиста, чтобы меня не снимал. На следующий день извинилась перед ним. Это неправда, что я была выпившая, я на диете, алкоголь нельзя. Если за то, что я заступалась за товарища у меня забирают корону, пускай забирают. Все равно я эти платья и каблуки ненавижу. Я люблю байки, шум дороги и заниматься реальным делом. Татьяна Хорошая Янине сочувствует:

- Мне кажется, она не плохая, просто вот так у нее сложилось, - сдержанно комментирует Таня. - Я сейчас помогаю в "Мини Мисс", до него остался месяц и моя задача - обеспечить участие в этом конкурсе девочек из детдома. Они тоже имеют право почувствовать себя королевами. Одновременно готовлюсь к "Королеве Украины" - костюмы шью, танцевальный номер готовлю. Еще пишу диплом (девушка учится на пятом курсе в Крымском филиале запорожского национального университета молодежи и спорта по специальности "менеджмент туризма"), и, признаюсь, сижу на строгой диете. От сладкого было несложно отказаться, а вот без молочных продуктов тяжело. Что ем? Да ничего не ем, водичку пью, чаек... На далекое будущее пока ничего не хочу загадывать, на это, честно говоря, просто нет сил. Новая королева Крыма Таня Хорошая на год младше и на два сантиметра выше бывшей королевы Янины Сулавко (21 год, 180 см). Корону с кристаллами "Сваровски" Янина собирается передать Тане лично.

Анастасия Алексеенко по материалам "Крымская газета"