Дело бывшего ГАИшника, в пьяном виде катающегося по городу, не дошло до суда

Дело нарушителя так и не попало в суд. Фото:sobytiya.info

Дело нарушителя так и не попало в суд. Фото:sobytiya.info

События
06 марта 2013 17:52

Напомним, Бывшего ГАИшника, сбившего пешехода, снова поймали пьяным [ВИДЕО]

Крымское управление ГАИ не передало в суд административное дело в отношении своего бывшего инспектора Алексея Колеснева, который в феврале был уличен в управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщают активисты симферопольского "Дорожного контроля", в назначенный день они пришли в Киевский районный суд Симферополя, где должно было слушаться административное дело в отношении ГАИшника. Активисты готовы были лично засвидетельствовать факт отказа экс-инспектора от прохождения медицинского освидетельствования в симферопольском наркодиспансере.

- Однако сотрудница канцелярии суда по делам об административных правонарушениях долго искала в компьютерной базе и во входящей корреспонденции, и в итоге нам сообщила, что такое дело в суд из ГАИ не поступало. Соответственно, нечего рассматривать, — отметили общественники.

После этого они обратились в управление ГАИ, но там отказали в доступе к информации "о судьбе материала", интерпретируя обращение как запрос о предоставлении персональных данных.

Ранее на бывшего ГАИшника Колеснева в феврале были составлены два административных протокола — за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и за пересечение сплошной линии, а его машина отправлена на штрафплощадку.

Как рассказывают активисты симферопольского "Дорожного контроля", данный ГАИшник, с прошлого года вышедший на пенсию, ранее уже отметился аналогичными правонарушениями. Так, в октябре 2012 года он сбил человека на пешеходном переходе в Симферополе,  будучи пьяным. Правда, тогда ему удалось избежать серьезного наказания.

Анастасия Алексеенко по материалам События Крыма

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях