В севастопольском парке Победы началась незаконная стройка

В севастопольском парке Победы началась незаконная стройка

До сих пор никто не задержан.

Сегодня директор КП "Благоустройство" Карп Булатов на аппаратном совещании сообщил о вопиющем случае, который в субботу произошел на пляже "Парк Победы". Владельцы бара "Кайман" решили сделать пристройку к своему заведению. Никаких разрешений у предпринимателей не было.

Руководство КП "Благоустройство" потребовало остановить работы. Однако владельцы сначала только отмахивались от замечаний, а потом, видимо, решив навсегда избавиться от назойливых посетителей, обратились в охранную фирму "Заслон". 20 человек оцепили бар, никого к нему не подпуская. Попытки еще раз побеседовать с владельцем увеселительного заведения не привели ни к чему хорошему – "бойцы" набросились на представителей КП "Благоустройство".

- Двух женщин, заместителя директора по экономики "Благоустройства" и директора пляжа "Парк Победы" били ногами, таскали за волосы по бетонной площадке, - рассказал Карп Булатов. - Андрей Максимов, заместитель директора по общим вопросам "Благоустройства", получил сотрясение мозга средней тяжести.

Карп Булатов так же посетовал на странное поведение милиции.

- Правоохранителей вызывали еще до начала нападения. Однако они приехали лишь спустя полчаса. От заявления отмахнулись. К застройщикам и "бойцам" отнеслись более чем лояльно. Им указывали на конкретных людей, которые напали на наших сотрудников. Однако до сих пор никто не задержан".

Владимир Яцуба на жалобу ответил: "Пишите заявление. Я дам поручение УМВД, чтобы они разобрались в этой ситуации в ближайшее время".