Жители Бахчисарая не дали мэру повысить тарифы на квартплату

Фото с сайта nr2.ru Жителей Бахчисарая возмутили новые тарифы на квартплату

Фото с сайта nr2.ru Жителей Бахчисарая возмутили новые тарифы на квартплату

События
21 июля 2010 13:21

Общественные слушания в Бахчисарае о повышении тарифов на квартплату с треском провалились. Около сотни наиболее активных бахчисарайцев – жителей многоквартирных домов, присутствовавших на слушаниях в здании городского совета, пришли с плакатами. Они потребовали от мэра признать решения Бахчисарайского районного суда об отмене незаконных тарифов.


Кроме того, жители требуют установить тарифы на квартплату по каждому многоквартирному дому отдельно, как того требует постановление Кабинета министров Украины, принятое еще в прошлом году, пишет Новый регион.


Депутат горсовета Константин Рубаненко заявил:
- Сам факт принятия Бахчисарайским судом решения об отмене решения исполкома горсовета о тарифах, является, по сути своей, беспрецедентным. Суд фактически подтвердил необоснованность действия в Бахчисарае тарифов за "квартплату". Теперь все жители хотят знать: сколько и куда их "кровных" пошло за полтора года действия незаконных тарифов. К сожалению, в ходе проведения общего собрания граждан, именуемых мэрией не иначе как "общественные слушания", руководство исполкома не смогло ответить жителям города как на вопрос, куда пошли "лишние" деньги, так и на вопрос о причине игнорирования права жителей многоквартирных домов по участию в формировании размера тарифов за "квартплату" на протяжении последних 1,5 лет.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях