На Ай-Петри за парковку на обочине спускают колеса

Лесники спускают колеса машин, припаркованных не в том месте? Фото: autopokaz.ru

Лесники спускают колеса машин, припаркованных не в том месте? Фото: autopokaz.ru

События
03 сентября 2012 14:04

Одна из пострадавших рассказала, что в воскресенье, 2 сентября, они с мужем на автомобиле поехали на Ай-Петри. Остановились на плато, не доезжая торговой зоны и канатной дороги, припарковали машину на обочине и пошли прогуляться в лес. По возвращении минут через 20 они заметили возле своей машины два джипа и нескольких человек в камуфляже с нашивками. Но пока они дошли до автомобиля, джипы уже уехали. Туристы обнаружили, что их автомобиль стоит "на дисках" — колеса спущены, а ниппели и колпачки выкручены и похищены.

- Пришлось нам (мне на восьмом-то месяце) идти до ближайших людей пару-тройку километров вверх, — говорит девушка. — Клянчили у всех встречных-поперечных ниппели, ведь автосервисом или СТО там и не пахнет. Благо, люди попадались адекватные, помогали.

У местных удалось узнать, что люди на джипах — это ялтинские лесники, которые периодически скручивают с машин ниппели и режут резину тем, кто паркуется на плато.

- Уточню: запрещающих стоять на обочине знаков там не было. Они где-то на километр дальше, в лесу стоят. Возникает вопрос, что за сволочи там работают и на каком основании нам спустили колеса? Если я что-то нарушила — составьте протокол и встретимся в суде, но чтобы так… — возмущена девушка.

Юлия Крымова по материалам "Событий Крыма".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях