В Крыму 16-летняя девушка ограбила спящую мать – во сне сняла с нее золото

Девушка потратила деньги на покупку телефона. Фото: rirl.ru

Девушка потратила деньги на покупку телефона. Фото: rirl.ru

События
30 августа 2012 17:17

В Феодосии дочь обокрала мать. Как рассказали в Крымском лавке МВД, в городской отдел милиции обратилась 34-летняя местная жительница, которая рассказала, что стала жертвой неизвестного вора. Он, по словам потерпевшей, ночью снял с нее спящей золотую цепочку и браслет общей массой 40 граммов.

Пропажу феодосийка обнаружила лишь утром. Следов присутствия постороннего человека она не заметила, поэтому поначалу решила поинтересоваться, не брала ли украшения ее 16-летняя дочь. Дождавшись ее вечером с работы, мать напрямую спросила девушку, причастна ли она к исчезновению цепочки и браслета. Дочь заверила родительницу, что не брала их. Женщине ничего не оставалось, как обратиться с заявлением о краже в милицию.

- В разговоре с правоохранителями девушка рассказала, как ночью подошла к спящей матери и аккуратно, чтобы не разбудить, сняла с нее золотые украшения. За похищенные ценности девушка выручила 5500 гривен, на них купила себе мобильный телефон, а остальные деньги прогуляла, - рассказали в милиции.

Милиционеры нашли проданное девушкой золото, однако вернуть его женщине в качестве изделий уже не смогли, так как ювелир успел переплавить их.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях