Чиновников Севастополя заставят платить за коммунальные услуги

Фото с сайта nmn.by Бедняки платят за коммуналку чаще, чем чиновники

Фото с сайта nmn.by Бедняки платят за коммуналку чаще, чем чиновники

События
20 июля 2010 13:02

Власти Севастополя всерьез обеспокоены проблемой платежей за коммунальные услуги. Сейчас они разрабатывают механизм, который позволит обеспечить почти 100% оплату услуг ЖКХ населением города.
Об этом заявил заместитель председателя севастопольской госадминистрации Игорь Локтионов, пишет Новый регион.


- В ближайшее время вы станете свидетелями того, что будут платить все. Мы разрабатываем специальный механизм. Через две-три недели я его озвучу. Он позволит нам очень жестко контролировать платежи, - сказал Локтионов.


Особое внимание уделят должникам из числа чиновников городской и районных администраций, депутатов районных и городского советов. Локтионов пообещал, что имена этих неплательщиков будут вывешены на официальном сайте СГГА:


- Анализ показывает, что малоимущие слои населения как раз платят. А те, кто имеет возможность платить, по ряду непонятных причин не платят. На бензин же они находят 8 гривен за литр.
Задолженность населения Севастополя за услуги

ЖКХсоставляет 11 миллионов гривен, "Севтеплоэнерго" – 12 миллионов. Раньше городские власти дотировали коммунальные предприятия из бюджета, но теперь намерены покончить с этой практикой. Они считают, что установленные тарифы на услуги являются экономически обоснованными, и не видят причин, по которым жители могут не платить.
 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях