Пьяная туристка из России "заминировала" симферопольский аэропорт

В милиции шутку не оценили. Фото: kafanews.com

В милиции шутку не оценили. Фото: kafanews.com

События
25 августа 2012 12:32

Пьяная шутка о бомбе в аэропорту может обернуться тюремным сроком для 48-летней москвички. Как рассказали в Крымском главке МВД, вчера во второй половине дня в дежурную часть линейного отдела милиции в международном аэропорту "Симферополь" поступило сообщение о том, что во время регистрации пассажиров рейса "Симферополь – Домодедово" одна из пассажирок рейса с явными признаками алкогольного опьянения, сообщила о том, что в ее багаже находится бомба, взрыв которой произойдет в самолете.

Женщина была снята с рейса и доставлена в линейный отдела милиции в международном  аэропорту "Симферополь" для выяснения обстоятельств и прохождения медицинского освидетельствования.

- В безопасную зону были немедленно эвакуированы 260 человек, в том числе 108 пассажиров рейса, экипаж и работники аэропорта. На место прибыли сотрудники взрывотехнической службы, специалисты МЧС. В ходе тщательного осмотра взрывоопасных предметов выявлено не было. В 15:35 международный аэропорт "Симферополь" начал функционировать в штатном режиме. После завершения необходимых формальностей, борт на Домодедово вылетел из аэропорта в 17:00, - отметили в крымской милиции.

Снятая с рейса 48-летняя жительница Москвы сейчас находится в изоляторе временного содержания  Симферопольского горуправления милиции. В отношении нее возбуждено уголовное дело. Шутнице грозит наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях