В Евпатории милиционер бил девушку головой о бетонный пол, столкнул с лестницы и справил нужду в ее прихожей

В милиции считают, что конфликт возник на бытовой почве. Фото: an.crimea.ua

В милиции считают, что конфликт возник на бытовой почве. Фото: an.crimea.ua

События
22 августа 2012 09:07

20 августа в Евпатории двое мужчин ворвались в квартиру на проспекте Победы. Один из парней избил девушку, после чего она оказалась в больнице, сообщают  "Аргументы недели".

Как рассказала подруга пострадавшей, около двух часов ночи молодые люди стали закидывать балкон квартиры, в которой находились Ксения Дудаева, Анастасия Бойко и Виктория Алехина, камнями и мусором. Девушки вызвали наряд милиции. Приехавшие правоохранители узнали в одном из нарушителей порядка своего сотрудника Сергея Боровского, но никак не отреагировали на его действия.

- Они просто покурили и уехали обратно, после чего Боровский Сергей и его младший брат Максим начали колотить в дверь квартиры Ксении Дудаевой. Наступила пауза, они позвонили в звонок, представившись нарядом милиции, предварительно залепив жвачкой глазок квартиры. Девушки открыли: угрожая табельным оружием, к ним ворвался Боровский, - рассказала журналистам подруга пострадавшей девушки Зарина Халилова.

Мужчина трижды ударил Дудаеву кулаком в лицо, за волосы вытащил ее на лестничную площадку, там бил девушку головой о бетонный пол, затем столкнул ее с лестницы, спустился и ударил ногой в живот.

- На этом кошмар не закончился. После этого, ворвавшись в квартиру, Сергей Боровский попытался изнасиловать другую девушку. Максим в этот момент держал третью, вырвал ей ногти. Братья разбили дорогой телефон, стали крушить в квартире мебель, справили нужду в прихожей, забрали с собой насильно одну из девушек и скрылись в неизвестном направлении, - сообщила Зарина Халилова.

Той же ночью жительница Евпатории Ксения Дудаева и киевлянка Анастасия Бойко поехали в милицию и написали заявление о нападении на них. Но правоохранители уговаривали их забрать заявление, предупреждая о неадекватности Боровского и преследовании с его стороны.

Сейчас Ксения Дудаева находится в больнице. У девушки диагностировали легкое сотрясение головного мозга, разбитые глаз, бровь, губу, внутреннюю гематому брюшной полости, травмы почек, гематомы на руках и ногах, содранную кожу на локтях и коленях.

- Она  в шоковом состоянии. Я стала свидетелем того, как после госпитализации Боровский пришел в больницу к Ксении, схватил ее за больную руку и начал угрожать физической расправой, если она не заберет заявление. После того, как я ее защитила, он стал угрожать мне, - заявляет подруга девушки.

В то же время, по информации, полученной журналистами в крымской милиции, конфликт возник на бытовой почве.

Как утверждает источник, Сергей Боровский пытался выяснить отношения со своей сожительницей, но в конфликт вмешалась ее подруга, из-за чего и началась драка. При этом пострадали как Ксения Дудаева, так и сам Боровский.

В Евпаторийском горотделе милиции отказались сообщить, является ли Боровский сотрудником горотдела, мотивируя это тем, что информация о личном составе не является публичной. При этом добавили, что в Управление внутренней безопасности уже поступило заявление по поводу данного ночного происшествия. Ведется служебное расследование. Более подробные комментарии будут даны лишь после завершения расследования.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях