Подозреваемый в убийстве севастопольских школьниц задержан давно

Изверги, убившие двух девочек, до сих пор не наказаны.

Изверги, убившие двух девочек, до сих пор не наказаны.

События
18 августа 2012 18:20

Появились новые подробности в деле о зверском убийстве двух девочек из Севастополя — 10-летней Насти Балябиной и 11-летней Тани Мизиной, тела которых были найдены полтора года назад, пишет "Сегодня".

Как сообщил начальник Главного следственного управления МВД Украины Василий Фаринник, сегодня существуют неопровержимые доказательства о причастности к убийству девочек в отношении давно задержанного севастопольца:

- В интересах следствия не могу называть фамилию и возраст, однако ему предъявлена часть обвинения, он находится под стражей, ведется работа по направлению дела в суд.

Напомним, недавно в сети появилась информация о том, что в Севастополе поймали убийц школьниц Насти Балябиной и Тани Мизиной

С 25-летней жительницы Севастополя, которую в марте 2011 года обвиняли в преступлении, были сняты все подозрения. Затем материалы дела были переданы в Главное следственное управление МВД Украины.

Напомним, 29 января 2011 года в Севастополе нашли тела 10 летней Насти Балябиной и 11 летней Тани Мизиной.  На трупах были ножевые ранения. По неофициальной информации, девочки были изнасилованы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях