Сорвавшийся с "катапульты" турист до сих пор прикован к больничной койке в Евпатории

В социальной сети Виктор написал: «Друзья, я иду на поправку, скоро встану на ноги и буду заново учиться ходить». Фото c сайта Одноклассники.

В социальной сети Виктор написал: «Друзья, я иду на поправку, скоро встану на ноги и буду заново учиться ходить». Фото c сайта Одноклассники.

События
17 августа 2012 11:28

Спустя месяц после падения с так называемой "Катапульты" 31-летний бодибилдер Виктор Шорохов переведен из реанимации в хирургию.

Напомним, 13 июля турист из Харьковской области разбился на аттракционе "Катапульта".

Порвались стропы, и молодой человек с большой высоты упал на землю. Пострадавшего доставили в реанимацию Евпаторийской горбольницы № 1. У него были сломаны ребра, пострадал позвоночник, ушиблены внутренние органы, в том числе и сердце.

Со дня ужасного ЧП прошел месяц. Виктор перенес несколько операций. Крепкий парень, бодибилдер, и сейчас прикован к больничной койке.

- До сентября придется остаться в евпаторийской больнице, - рассказал "КП" Виктор. - Потом буду лечиться уже в Харькове. Врачи говорят, есть осложнения с легкими, в них жидкость. А вот с костями наблюдается улучшение.

От пострадавшего не отходят родственники - жена, сестра и тетя. Приезжали и друзья из Харькова поддержать его в трудную минуту.

По словам Виктора, в момент, когда натягивали стропы, он слышал, как они рвутся, но аттракционщики заверяли, что все в порядке.

Напомним, Туриста, упавшего с "катапульты" в Евпатории, уверяли, что тросы выдержат

На владельцев аттракциона "Катапульта" заведено уголовное дело.

"Катапульта", покалечившая туриста в Крыму, имела все разрешения

Источник - КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях