В Севастополе ради квартиры мужчина убил сестру и покалечил племянницу

Настя Пидченко. Фото со страницы вКонтакте

Настя Пидченко. Фото со страницы вКонтакте

События
13 августа 2012 16:02

9 августа в доме на улице Степаняна разыгралась кровавая драма. Рано утром девушка проснулась от страшных криков. Выйдя в соседнюю комнату, она  увидела, как родной дядя избивает ее мать, которая держала в руке молоток. Девушка накинулась на дядю и начала его оттаскивать. В ответ на это он взял обрезок трубы и начал бить ею племянницу по голове, а после того как она упала — ногами по всему телу. Затем он вновь переключился на женщину,  достал нож и нанес сестре удар в живот.

Увидев истекающую кровью мать и превозмогая боль девушка поползла в соседнюю комнату вызывать "скорую" и милицию. В это время мужчина спокойно вышел из квартиры и отправился в магазин за хлебом. Многие соседи видели, как мужчина в окровавленной одежде гулял в парке Победы, а после шел домой с двумя буханками.

Когда приехала неотложка, девушка взяла мать на руки, одна из которых была сломана, и вынесла ее к карете скорой помощи.

На данный момент девушка находится в 5-й городской больнице в нейро-хирургическом отделении с обширными гематомами головы и переломом руки.  Ее мать скончалась 13 августа в Первой городской больнице.

Девушке пока не сообщали о смерти матери, так как она находится в тяжелом моральном и психическом состоянии. По совету врачей с трагической вестью нужно повременить.

Дядя задержан и находится в следственном изоляторе в Симферополе. Он не раскаивается в содеянном, надеется, что его племянница умерла и не будет свидетельствовать против него в суде. Как говорят соседи, родственники конфликтовали из-за прав на квартиру. Дядя всячески пытался выгнать сестру и племянницу с жилплощади.

Алексей Гайдуков по материалам "Севастопольская газета" 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях