Погода в Крыму 3 августа

В Крым возвращается жара. Фото: yarygin-andrey.livejournal.com

В Крым возвращается жара. Фото: yarygin-andrey.livejournal.com

События
03 августа 2012 08:12

Погода в Симферополе. Утром облаков на небе не будет - они появятся во второй половине дня, но к вечеру погода снова будет ясной. Без осадков. Днем в крымской столице +33, вечером +23 градуса. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Севастополе. С самого утра на небе ни облачка, ясная погода сохранится до конца дня. Температура воздуха утром +22, днем +32, вечером +26 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Погода в Ялте. Утром распогодится, до конца дня облака больше не появятся.  Температура воздуха днем +30, вечером +24 градуса. Скорость ветра 1-2 метра в секунду.

Погода в Евпатории. С начала и до конца дня небо будет оставаться ясным. Температура воздуха днем +28, вечером +24 градуса. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Погода в Алуште. С утра и до самого вечера небо будет ясным.  Температура воздуха днем +30, вечером +24 градуса. Ветер будет дуть со скоростью 1-2 метра в секунду.

Погода в Феодосии. Утро будет пасмурным, днем небо прояснится, ясная погода продержится до позднего вечера. Температура воздуха днем +34 градуса, вечером +26. Скорость ветра 1-2 метра в секунду.

Погода в Керчи. Облака на небе будут только утром, днем и вечером ожидается  ясная погода. Днем в городе +32 градуса, вечером +25. Скорость ветра 4-5 метров в секунду.

Народный прогноз: В этот день почитается память преподобного Симеона и пророка Иезекииля. В народе Симеона называли "Летопроводцем", поскольку он лето провожает. По поверью, лето должно закончиться после полудня. Наши предки заметили, каково третье число августа, таков и октябрь. А если этот день выдастся ветреным, то зима будет достаточно холодной.

По данным Информационный Севастополь  и sinoptik.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях