Погода в Крыму 30 июля

На полуострове царит жара. Фото: donuzlav.com

На полуострове царит жара. Фото: donuzlav.com

События
30 июля 2012 08:54

Погода в Симферополе. В Симферополе облаков наблюдаться сегодня не будет, день будет ясным. Без осадков. Днем в крымской столице +33, вечером +26 градусов. Скорость ветра 7-8 метров в секунду.

Погода в Севастополе. Любителей дождя ждет разочарование - в Севастополе на небе сегодня не будет ни облачка. Без осадков. Температура воздуха днем 36, вечером +30 градусов. Скорость ветра 3-4 метра в секунду.

Погода в Ялте. В Ялте утренние облака быстро исчезнут, начиная с середины дня погода будет ясной. Без осадков. Температура воздуха днем +29, вечером +27 градусов. Скорость ветра 6-7 метров в секунду.

Погода в Евпатории. Весь день в городе ясно.  Температура воздуха днем +31, вечером +28 градусов. Скорость ветра 8-9 метров в секунду.

Погода в Алуште. Пасмурная ночь и хмурое утро сменятся в Алуште ясным днем и безоблачным вечером. Без осадков. Температура воздуха днем +30, вечером +26 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 5-7 метров в секунду.

Погода в Феодосии. От появившихся ночью в Феодосии облаков уже к утру не останется и следа, и до самого вечера будет держаться ясная погода. Без осадков. Температура воздуха днем +34 градуса, вечером +28. Скорость ветра 7-8 метров в секунду.

Погода в Керчи. Утро и вечер в Керчи будут ясными, днем ожидается облачность. Без осадков. Днем в городе +33 градуса, вечером +27. Скорость ветра до 10 метров в секунду.

Народный прогноз погоды: 30 июля отмечается день памяти великомученицы Марины (Маргариты). В это время можно наблюдать зори с пазорями (голубыми вспышками зарниц). Как правило, июль уходит с грозами. Не случайно в эти дни наблюдали за погодой: по народной примете, осень будет такой, как два последних дня июля.

По данным Информационный Севастополь и sinoptik.ua

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях