Пострадавших в страшной аварии туристов отправят из Крыма в Минск

Пострадавших отвезут в Белоруссию на спецтранспорте. Фото из архива КП.

Пострадавших отвезут в Белоруссию на спецтранспорте. Фото из архива КП.

События
27 июля 2012 08:23

Напомним, На трассе Симферополь-Херсон перевернулся автобус с туристами из Крыма – пострадали 35 человек

Почти все из 48 пострадавших в жуткой аварии под Херсоном белорусов вернулись на родину. Еще четверо туристов, ехавших из Крыма в Минск, до сих пор находятся в больницах - состояние здоровья людей пока не позволяет их перевозить. Напомним, авария произошла в ночь на 22 июля близ поселка Каланчак. Ехавший в Минск автобус с белорусскими туристами столкнулся с фургоном "Форд" и перевернулся. Пострадавшие были доставлены в больницы Симферополя, Каланчака и Красноперекопска (см. "КП" от 23 июля и сайт kp.ua).

- В реанимации находится 25-летняя девушка, за который ухаживает ее парень, - рассказал "КП" главврач Каланчакской центральной райбольницы Игорь Жар. - Пациентка сильно пострадала, ей придется делать пластику лица. Девушку вместе с женихом санитарной машиной отправят в Минск 27 июля.

Читайте также: Жертва жуткого ДТП на трассе Симферополь-Херсон: "Я вытаскивал невесту, а повсюду текла кровь"

Тем временем в симферопольских больницах врачи ставят на ноги мать и ее четырехлетнюю дочь. Во время ДТП люди получили серьезные травмы, у женщины пробита голова, а ребенок потерял кисть руки. Пострадавших отправят в Белоруссию на этих выходных. Еще двое травмированных в аварии жителей Евпатории вскоре переведут из Красноперекопска в больницу их города.

Источник - КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях