Родные хотят забрать спортсмена, упавшего с "катапульты", из евпаторийской больницы

31-летний бодибилдер Виктор Шорохов сейчас борется за жизнь в реанимации. Фото из личного архива Виктора Шорохова.

31-летний бодибилдер Виктор Шорохов сейчас борется за жизнь в реанимации. Фото из личного архива Виктора Шорохова.

События
19 июля 2012 07:57

Напомним, Туриста, упавшего с "катапульты" в Евпатории, уверяли, что тросы выдержат

Чудом выживший после аттракциона "Катапульта" турист из Харьковской области до сих пор находится в реанимации. Евпаторийские врачи борются за жизнь Виктора Шорохова шестые сутки, но пациент до сих пор находится в тяжелом состоянии. Родные - двое братьев и сестра, которые приехали вместе со спортсменом-бодибилдером на отдых, говорят, что в сутки на его лечение уходит порядка 1500 гривен. Напомним, мужчина сломал позвоночник, когда упал с 15-метровой высоты, после взлета на аттракционе "Катапульта".

Читайте также: "Катапульта", покалечившая туриста в Крыму, имела все разрешения

- Витя до сих пор находится между жизнью и смертью, нас в палату к нему пускают всего на несколько минут в день, - рассказала "КП" сестра пострадавшего Оксана Попова. - Хотя мы знаем, что врачи делают все возможное, нас не устраивает уровень медицинского обслуживания в евпаторийской больнице. Мы хотим перевести брата в клинику Харькова или Симферополя. На днях, чтобы получить выписку о его состоянии здоровья, нам пришлось пройти целую бумажную волокиту, а результаты анализов нам так и не дали. Такое ощущение, что нас не хотят отпускать.

Родственники пострадавшего говорят, что, как только Виктор пойдет на поправку, они будут настаивать на его транспортировке в другое медицинское учреждение. Тем временем по факту получения травм прокуратура возбудила уголовное дело.

Источник - КП-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях