Милиция нашла симферопольских "Ромео и Джульету" в Севастополе

Пока родители не находили себе места, молодые люди "тусили" на море. Фото: Крымский главк МВД.

Пока родители не находили себе места, молодые люди "тусили" на море. Фото: Крымский главк МВД.

События
18 июля 2012 16:00

Милиция нашла романтическую пару, которую две недели разыскивали родные и близкие. Как оказалось, молодые люди решили немного отдохнуть.

Напомним, В Крыму разыскивают "Ромео и Джульетту", сбежавших из дома 

Как рассказали в Крымском главке МВД, поисками 15-летней жительницы Симферополя и ее 18-летнего парня занимался практически весь личный состав столичной милиции. Ориентировки с приметами пропавшей были разосланы во все подразделения ОВД Крыма и средства массовой информации. 

- В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий девушка была обнаружена в городе-герое Севастополе. Оперативники доставили девочку в Симферополь и передали родителям, - сообщили в крымской милиции. 

Как оказалось, беглянка родом из вполне благополучной семьи. Ничего криминального ранее за ней замечено не было. По словам родителей,девочка хорошо училась в школе, у нее всегда было много друзей. Но потом, как рассказала сама путешественница, на ее пути появился 18-летний парень, в которого она влюбилась без ума.

- Одним летним вечером молодой паре пришла мысль о том, что неплохо бы им уехать к морю. Парень "позаимствовал" небольшую сумму у своих родителей, и юные "Ромео и Джульетта" отправились в Севастополь, чтобы хорошо покупаться и отдохнуть, - рассказали милиционеры.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях