Любовные утехи за рулем чужой машины подвели автомойщика под статью

Любовные утехи обошлись недешево. Фото: newsland.ru.

Любовные утехи обошлись недешево. Фото: newsland.ru.

События
13 июля 2012 14:09

В Симферополе автомойщик "на время позаимствовал" иномарку, которую оставил клиент.

Мужчина пригнал свой автомобиль Scoda на автомойку на улице Садовой, оставив там машину вместе с ключами. Он собирался вернуться за ней через сорок минут. После того, как 18-летний мойщик вымыл машину и вышел перекурить, к нему пришла его девушка, которая предложила парню уединиться. Тогда он решил съездить вместе с ней за город на чужом автомобиле.

Мойщик ехал по ялтинской объездной дороге со скоростью более ста километров в час. Затем парень отвлекся и потерял управлением машиной. Как выяснилось, "отвлекла" парня его подружка, которая начала "ублажать" водителя прямо во время езды. 

В результате возле кладбища "Абдал", где дорога делает крутой поворот, водитель его прозевал, и автомобиль вылетел за пределы проезжей части.  Машина получила серьезные повреждения, хотя находившаяся в ней пара отделалась синяками и шишками.

Машину доставали с помощью трактора. Чтобы ее отремонтировать, потребуется не меньше 4 тысяч долларов. Кроме того, в отношении угонщика возбуждено уголовное дело за "незаконное завладение автотранспортным средством".

Степан Сыч по материалам "Первая крымская".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях