Милиция нашла водителя, который сбил и бросил умирать старушку в Севастополе

Водителя задержали по горячим следам. Фото: odessa.comments.ua.

Водителя задержали по горячим следам. Фото: odessa.comments.ua.

События
13 июля 2012 10:04

Всего несколько часов потребовалась сотрудникам севастопольской милиции, чтобы установить и задержать водителя, сбившего насмерть 83-летнюю женщину и скрывшегося с места ДТП. 

Напомним, В Севастополе неизвестный насмерть сбил пешехода 

- Трагедия произошла утром на улице Курчатова. Женщина выходила из почты, где получала пенсию. Она не прошла и нескольких десятков метров, как попала под колеса микроавтобуса. Женщина скончалась на месте аварии, - рассказали о подробностях ДТП в милиции Севастополя.

Начав расследовать преступление, милиционеры выяснили, что водитель приезжал во двор, где произошло ДТП, торговать овощами. Закончив торговлю, он собрался покинуть город, но, не убедившись в безопасности движения, наехал на пожилую женщину.

Со слов очевидцев, мужчина, сбив пенсионерку, вышел из автомобиля, вытащил ее из-под колес, бросил на обочине и, оставив умирать, скрылся. На месте преступления остались следы от протектора шин. Сотрудники милиции сделали слепок следа, что помогло установить тип авто, а затем, в ходе оперативных мероприятий –его владельца и местонахождение. 

- Им оказался 43-летний крымчанин. После аварии он на своем микроавтобусе "Фольгсваген" выехал из Севастополя. Через пять часов водитель был задержан в Саках, там же был обнаружен и изъят автомобиль, на котором он сбил пешехода. Злоумышленник отрицает свою вину. Однако, у следствия собрано достаточно доказательств, - отметили в милиции Севастополя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях