Могилев решил пересчитать замученных фотографами животных

Могилев стал защитником животных. Фото: nikinform.com.

Могилев стал защитником животных. Фото: nikinform.com.

События
11 июля 2012 11:17

Премьер-министр Крыма Анатолий Могилев одними из главных проблем нынешнего курортного сезона считает платный проход к морю, нелегальную торговлю и фотографов-живодеров. Об этом Могилев заявил на заседании Совета министров Крыма.

- То, что происходит, в большой мере влияет на имидж Крыма. В этой сфере надо наводить порядок. Для решения этих проблем должна быть персональная ответственность представителей местных органов власти и руководителей силовых структур, которые работают в городе, – отметил Анатолий Могилев.

Он подчеркнул, что с набережных Крыма нужно убрать киоски и ларьки, которые закрывают вид на море и мешают проходу отдыхающих. Обращаясь к начальнику милиции Крыма Михаилу Слепаневу, Могилев также поинтересовался, сколько уже животных удалось вырвать из "лап" фотографов- живодеров.

- По-моему, десять. По последним данным, – ответил Слепанев.

- Это мизер, – заявил в ответ Могилев. – Я потратил пол воскресенья, собирал всех, кого только мог, чтобы наводить порядок в этом вопросе… Животных видел сам штук восемь.

Также Могилева возмутила нелегальная торговля на курортах.

- Я за воскресенье точек 12 прошел – документов нет. Чача на розлив. Мы этим отталкиваем людей от Крыма, - подчеркнул глава крымского правительства.

Напомним, Фотофакт: в Крыму фотомучители перекрасили ослика в зебру 

Степан Сыч по материалам Нового региона и Турпортала Крыма.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях