В Симферополе поймали 26-летнего сексуального маньяка, охотившегося на... старушек

Маньяка поймали. Фото: sxc.hu

Маньяка поймали. Фото: sxc.hu

События
22 июня 2012 14:16

В июне оперативники РОВД Железнодорожного района Симферополя задержали насильника со своеобразными предпочтениями.

Парню 26 лет, он несколько лет занимался вольной борьбой, достигнув в спорте серьезных результатов, пишет "Первая крымская".

За серию дерзких разбоев злоумышленник отсидел в тюрьме и, выйдя на свободу, жил с девушкой в селе близ Симферополя. Тем не менее, его потянуло на приключения.

Парень караулил жертв на выезде из Симферополя: на трассе, ведущей в Джанкой, где находится автомобильный мост. Несмотря на то, что рядом расположен супермаркет "Фуршет", республиканский военкомат и Госавтоинспекция, прохожих там почти нет, и в придорожных кустарниках крики не будут слышны из-за шума машин.

В тот день 60-летняя жительница Симферополя сделала покупки на оптовом рынке "Привоз" и пошла домой в район улицы Ракетной. Маньяк появился неожиданно, схватил ее сзади за шею и руку и потащил за мост.

- У насильника был настолько зверский вид, что жертва, онемев от страха, даже не сопротивлялась. Выбрав кустарник, злодей приступил к своему черному делу. Причем это зверское действо со всевозможными издевательствами продолжалось не менее часа, - описывает подробности газета.

После это маньяк снял с женщины золотые украшения, отобрал две кредитные карточки и мобильный телефон.

Милиция обнаружила насильника рядом с местом преступления. Он выскочил на проезжую часть и стал бежать, буквально перепрыгивая через автомобили. Оперативники догнали его. Сейчас следствие выясняет причастность к другим изнасилованиям.

Свои действия насильник объяснил просто: хотелось так сильно, что не мог удержаться.

Алексей Гайдуков по материалам АН. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях