В Ялте горожане отбили пьяную девушку от насильников

С алкоголем лучше не шутить. Фото: soc-problema.blogspot.com.

С алкоголем лучше не шутить. Фото: soc-problema.blogspot.com.

События
19 июня 2012 10:58

В Ялте милиция с помощью местных жителей задержала двух насильников. Как сообщили в Крымском главке МВД, информация о происшествии поступила по телефону от одной из горожанок. 

- Женщина сообщила, что слышала, как на улице неизвестная девушка звала на помощь. По указанному адресу немедленно выехал наряд "Беркута". На детской площадке оперативники задержали двух местных жителей, один из которых насиловал девушку, - рассказали в милиции.

Милиционеры установили, что ночью 27-летняя ялтинка употребляла спиртное в компании приятелей, но настолько захмелела, что смогла дойти лишь до ближайшей скамейки, где благополучно уснула.

- Увидев спящую девушку, один из местных жителей решил воспользоваться ее состоянием, чтобы удовлетворить свою похоть. Он предложил приятелю поглумиться над нетрезвой барышней вдвоем. Один из парней взвалил бессознательную ялтинку на плечо и понес ее в безлюдное место. Остановившись на детской площадке, которая находилась приблизительно в километре от бара, насильник приступил к реализации задуманного. Во время совершения акта насилия девушка пришла в себя и стала громко кричать. На крики жертвы насильник отреагировал ударом ногой в голову, в результате чего сломал ей челюсть, - сообщили в МВД Крыма.

К счастью, что бывает нечасто в наше время, на крики отреагировали местные жители. Одна из женщин вызвала милицию, а несколько мужчин задержали насильников. Ими оказались двое ранее судимых жителей Ялты, которые уже сознались в преступлении. Задержанным грозит от 7 до 12 лет тюрьмы.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях