В Севастополе молодого парня убили прямо на общественной остановке

Парня избили и оставили умирать на остановке на 5 километре. Фото: fiolent.biz

Парня избили и оставили умирать на остановке на 5 километре. Фото: fiolent.biz

События
14 июня 2012 10:29

Вчера утром в дежурную часть Ленинского райотдела милиции поступило сообщение о том, что остановке общественного транспорта на 5 километре Балаклавского шоссе обнаружен труп. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Севастополе.

Убитый оказался 19-летним севастопольцем. Суд-мед эксперты установили, что смерть наступила от черепно-мозговой травмы и отека мозга.

Сотрудники милиции обошли близлежащие дома, бары, магазины и нашли свидетелей произошедшего. Они рассказали, что убитый в компании девушки и еще одного парня распивали спиртные напитки в баре, а потом переместились на остановку. Там они стали упрашивать водителя маршрутки отвезти их в сторону Балаклавы. Водитель не собирался выполнять требования пьяной компании. В этот момент к остановке подъехал автомобиль. Парни, подъехавшие в машине, решили заступиться за водителя маршрутки. Они тоже находились в состоянии алкогольного опьянения. Слово за слово - и между двумя компаниями вспыхнула ссора, которая переросла в драку. Избив потерпевшего, злоумышленник сел в авто и уехал, оставив парня на земле в луже крови.

Никто из свидетелей кроме марки авто и направления, куда уехал водитель, ничего больше рассказать не мог. Через несколько часов сотрудники милиции установили местонахождение злоумышленника и задержали его. Им оказался 37-летний житель Севастополя. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье "умышленное убийство". Ведется следствие.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях