В Балаклаве инкассатор "отфутболил" малолитражку на 22 метра

В Балаклаве столкнулись микроавтобус "Фиат" и малолитражка "Чери". Кадр из видео.

В Балаклаве столкнулись микроавтобус "Фиат" и малолитражка "Чери". Кадр из видео.

События
11 июня 2012 10:14

В субботу, в 6 утра, на западном берегу Балаклавской бухты столкнулись инкассаторский микроавтобус "Фиат" и малолитражка "Chery QQ". Авария произошла возле Музея подводных лодок. "Инкассатор", за рулем которого находился подполковник МВД в отставке, ныне служащий "Проминвестбанка", протащил легкий "Ку-Ку" по дороге на расстояние 22,5 метра.

Приближаясь к плавучему мосту у входа в подземный канал укрытия подводных лодок, водитель проглядел запрещающий знак, требующий пропустить встречный транспорт. На въезде на мост Фиат лоб в лоб ударил малолитражку. Следов торможения на дороге не осталось.

В "Ку-Ку" ехал полковник МЧС в отставке, известный балаклавский бард, за рулем сидела его жена. Увидев несущийся на них автобус, Сергей попытался закрыть рукой жену. Их с супругой отвезли в реанимацию. У мужчины сломана рука и сотрясение мозга, у жены - перелом двух ребер, на нижнюю часть лица врачи наложили 10 швов.

В Балаклаве инкассатор "отфутболил" малолитражку на 22 метра  фото

 "Фиат" протащил "Чери"  по дороге на расстояние 22,5 метра.

По словам очевидцев, которые рыбачили тем утром в бухте, водитель "инкассатора" был в неадекватном состоянии.

Удалось выяснить, что Анатолий, водитель инкассаторского микроавтобуса, в эту ночь не спал. Его машину видели в 2 часа ночи в Кадыковке, в 3 часа - на площади 1-го Мая, в 4 – у "Избушки рыбака". В машине находились трое спящих пассажиров.

В Балаклаве инкассатор "отфутболил" малолитражку на 22 метра  фото 1

 Водитель инкассаторской машины проигнорировал знак "Приоритет встречного движения".

Сергей считает, что им с супругой все же "повезло". Придись удар "Фиата" на полкорпуса левее, и у водителя малолитражки шансов выжить бы не осталось. Мужчина  жалеет, что подготовленный им ко Дню города концерт на "Ракушке" Приморского бульвара прошел без него. Гитару он еще не скоро возьмет в руки. Состояние барда и его супруги врачи оценивают как средне тяжелое.

Юлия Крымова по материалам видео Illarionov59.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях