С начала лета в Севастополе уже утонули два человека

Спасатели советуют купаться только на оборудованных пляжах. Фото: fiolent.biz

Спасатели советуют купаться только на оборудованных пляжах. Фото: fiolent.biz

События
07 июня 2012 10:59

1 июня в ставке на территории Инкерманского карьера очевидцы заметили человека, который плавал в воде без признаков жизни. На место прибыли все спецслужбы города. Водолазы достали из воды тело мужчины, личность которого устанавливается.

3 июня в Стрелецкой бухте 54-летний севастополец. Погибшего мужчину обнаружили сотрудники спасательной станции "Парк Победы" возле причала.

Двум молодым людям, которых унесло на матрасе в открытое море, повезло: их удалось спасти. Их друзья сообщили о происшествии по номеру "101". На помощь парням был отправлен катер пограничной службы. Но еще до прихода катера ребят на матрасе заметила команда яхты "Эля", которая участвовала в парусной регате. Яхтсмены спасли молодых людей до приезда специалистов.

УМЧС Севастополя просит гостей и жителей города купаться только в разрешенных для этого местах и на оборудованных пляжах. Не заплывать за предупредительные знаки, так как вы можете не рассчитать свои силы. Не прыгать с лодок, катеров, причалов и других сооружений. Не купаться в нетрезвом состоянии, потому что даже небольшая доза спиртных напитков вызывает нарушение координации движений. Пьяный человек быстро теряет контроль, слабо борется за жизнь. Также спасатели напоминают, что нельзя оставлять детей у воды и в воде без присмотра.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях