Севастопольцы остановили незаконную стройку на "Солнечном" пляже

Севастопольцы возмущены действиями строителей. Фото: sevnews.info.

Севастопольцы возмущены действиями строителей. Фото: sevnews.info.

События
06 июня 2012 08:25

Вчера рядовые севастопольцы и сотрудниками заповедника Херсонес Таврический остановили проведение очередных незаконных строительных работ на пляже "Солнечный". Об этом сообщил член президиума Общественного совета при Севастопольской ГГА Иван Комелов.

- Сегодня утром фактически "по головам" отдыхающих на территорию пляжа "Солнечный" въехала тяжелая строительная техника. Вопреки здравому смыслу и словам председателя СГГА Владимира Яцубы, который недавно заверил, что никакие строительные работы на пляжах в период летнего сезона вестись не будут, экскаватор начал рыть траншею, - рассказал Комелов.

По его словам, севастопольцам удалось остановить работу и дождаться приезда милиции, которая в очередной раз составила материал об административном правонарушении в связи с отсутствием у строителей разрешительных документов.

- Это очередная маленькая победа севастопольцев, но вот главный вопрос остается открытым: когда чиновники и власть, а не общественники, начнут разбираться с незаконными строительствами?!, - считают участники акции.

Напомним, чиновники запретили строительство на пляже "Солнечный" в Севастополе.

Степан Сыч по материалам "Нового Севастополя".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях