Симферополец убил супружескую пару и ушел в монастырь

Убийца скрывался в монастыре. Фото sxc.hu

Убийца скрывался в монастыре. Фото sxc.hu

События
01 июня 2012 11:37

Еще в марте прошлого года в симферопольском доме нашли мертвыми пожилых супругов: 71-летннго мужчину и его 58-летнюю жену. У них были проломлены головы.

Погибшие супруги были состоятельными людьми. Муж долгое время работал на руководящей должности в одном из серьезных банков. А когда ушел на пенсию, успешно занимался продажей недвижимости, - пишет "Первая крымская".

Вскоре милиция вышла на 40-летнего симферопольца. Бизнесмен задолжал миллион долларов, но продолжал брать деньги взаймы. Причем давали ему кредиты и погибшие супруги.

По предварительной версии, когда мужчина в очередной раз попытался взять у них денег в долг, он получил отказ. Тогда предприниматель потерял над собой контроль, схватил гвоздодер и размозжил супругам головы. В доме убитых он практически ничего не нашел и почти сразу покинул Симферополь.

Убийца уехал в Одессу и скрывался там в одном из монастырей. Однако его стала тяготить суровая монашеская жизнь и он устроился в один из баров. Там, на рабочем месте, его и задержали.

Алексей Гайдуков по материалам АН. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях