Крымские медики отказались бесплатно помочь жестоко избитому парню

Мужчина более 5 часов пролежал в коридоре. Фото: kp.ua.

Мужчина более 5 часов пролежал в коридоре. Фото: kp.ua.

События
28 мая 2012 11:22

Феодосийские врачи отказались помогать жестоко избитому жителю поселка Приморский Алексадру Багачеву, на которого напали шестеро хулиганов.

- Избивали арматурой по голове, нанесли черепно-мозговые травмы и другие тяжелые повреждения, — рассказали знакомые пострадавшего в сети Фейсбук. — В три часа ночи парень был доставлен на скорой в городскую больницу Феодосии, где пролежал в коридоре до двух часов дня без оказания медицинской помощи. Причина: отсутствие денег на оплату работы врачей и медпрепараты.

На следующий день медики выставили человека на улицу. Избитому мужчине помогли добраться домой едва знакомые люди. "Скорая" в поселок, несмотря на звонки, так и не приехала.

Багачева спасло только то, что его друзья подняли информационный шум в социальной сети Фейсбук. Им удалось привлечь внимание мэра Феодосии и министра здравоохранения Украины, после звонка которого местные медики поспешили доложить, что потерпевший из больницы, якобы, ушел сам и никто его не выгонял.

Сейчас Александр Багачев вновь находится в феодосийской больнице, за его судьбой следят друзья и неравнодушные местные крымчане.

Степан Сыч по материалам "Событий Крыма".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях