Сегодня в Крыму пасмурно и прохладно

Крымская жара ненадолго отступила. Фото: misunderstood.blogspot.com.

Крымская жара ненадолго отступила. Фото: misunderstood.blogspot.com.

События
06 мая 2012 09:02

Сегодня в Симферополе до самого вечера будет держаться пасмурная погода, и лишь под конец дня небо очистится от облаков. Без осадков. Днем в крымской столице +27, вечером +17 градусов. Ветер переменный, до 3 метров в секунду.

В Севастополе день и вечер будут ясными, придя на смену пасмурному утру. Без осадков. Температура воздуха днем +26, вечером +19 градусов. Скорость ветра 1-3 метра в секунду.

Облаков, которые покрывали в Ялте небо ночью и утром, днем не будет и до конца дня они уже не появятся. Без осадков. Температура воздуха днем +24, вечером +18 градусов. Скорость ветра 1-2 метра в секунду.

Пасмурная ночь и хмурое утро сменятся в Евпатории ясным днем и безоблачным вечером. Без осадков. Температура воздуха днем + 21, вечером +20 градусов. Ветер западный до 5 метров в секунду.

В Алуште облака появятся на небе утром, чтобы уже к середине дня исчезнуть и до самого вечера больше не появляться. Без осадков. Температура воздуха днем +24, вечером +17 градусов. Ветер будет дуть со скоростью 1-2 метра в секунду.

В Феодосии пасмурной погода будет только утром, а день и вечер обещают быть безоблачными. Без осадков. Температура воздуха днем +27 градусов, вечером +18. Скорость ветра до 4 метров в секунду.

Утром небо в Керчи будет находиться во власти облаков, но во второй половине полностью от них очистится. Без осадков. Днем в городе +24, вечером +17 градусов. Скорость ветра 2-4 метра в секунду.

Днем и вечером небо в Джанкое будет безоблачным и ничто не будет напоминать о пасмурном утре. Без осадков. Температура воздуха днем +29, вечером +20 градусов. Скорость ветра до 4 метров в секунду.

Народный прогноз погоды: 6 мая отмечается день памяти великомученика Георгия Победоносца. В народе его называли Егорий Вешний, и связано это было с приходом весны. По народному поверью, Егорий Вешний обладает волшебными ключами, которыми отмыкает весеннюю землю и выпускает росу, отчего начинается бурный рост трав: "Егорий землю отмыкает". В это время прилетают ласточки: "Ласточка прилетела, скоро гром загремит".

По данным sinoptik.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях