В Крымских горах заблудилась 15-летняя девочка и пострадали еще двое туристов

В Крымских горах небезопасно. Фото: malorechka.com.ua

В Крымских горах небезопасно. Фото: malorechka.com.ua

События
01 мая 2012 13:07

Днем 30 апреля в районе Ангарского перевала 47-летняя жительница Запорожья сломала ногу и не могла самостоятельно спуститься. Приехавшие спасатели с помощью специального снаряжения вывели её в безопасное место и доставили в 6-ю городскую больницу Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС в Крыму

Вечером на южном склоне Караби, в районе села Приветное, исчезла девочка 1997 года рождения, приехавшая в Крым из Полтавской области. В поисках были задействованы шестеро сотрудников Контрольно-спасательной службы и автомобиль УАЗ. В районе перевала Алакат девушка была найдена, в медицинской помощи она не нуждалась.

Поздним вечером у 49-летнего туриста из Кривого Рога случился сердечный приступ. Мужчина находится в районе монастыря Святого Луки, в селе Высокое Бахчисарайского района. Скорая помощь не смогла добраться до пострадавшего, поэтому медики обратились за помощью в МЧС. Трое спасателей вывели пострадавшего в безопасное место и передали бригаде скорой помощи из Бахчисарая.

МЧС Крыма советует, отправляясь в составе группы в туристический поход, в обязательном порядке зарегистрироваться в МЧС или КСС и находиться на связи по мобильному телефону.

Напомним, в Крымских горах заблудилось семейство туристов

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях