Крымскому миллионеру Файнгольду два часа зачитывали приговор в суде

Крымскому миллионеру Файнгольду два часа зачитывали приговор в суде

Файнгольда обвиняют в воровстве 2 миллионов гривен. Фото КП

В Центральном районном суде Симферополя началось слушание заключительного обвинения по делу крымского миллионера Иосифа Файнгольда, которому вменяют мошеничство. Как сообщила нам адвокат бизнесмена Ирина Неналтовская, до окончательного приговора еще предстоит несколько заседаний суда, и следующее из них перенесено судьей на третье мая, - пишет "Сегодня".

"Судебное заседание начинается с оглашения обвинительного заключения, которое положено по закону представителям прокуратуры читать вслух. Оно очень объемное, кроме того, в деле еще восемь подозреваемых. Заседание длилось два часа, успели зачитать только заключение о Файнгольде". 

Читайте также: Скандальное дело крымского миллионера Файнгольда ушло в суд. Бизнесмена обвиняют в воровстве 2 миллионов гривен.  

Напомним, экс-депутат симферопольского горсовета Иосиф Файнгольд был взят под стражу 14 мая прошлого года по обвинению в мошенничестве. В отношении бизнесмена было возбуждено девять уголовных дел, два из которых на сегодня закрыты. Сам он сейчас на воле.