В свой день рождения Могилев получил и поздравления и "послания"

Поздравления в адрес крымского премьера отличались оригинальностью. Фото ark.gov.ua.

Поздравления в адрес крымского премьера отличались оригинальностью. Фото ark.gov.ua.

События
06 апреля 2012 18:18

Сегодня премьер-министр Крыма Анатолий Могилев отмечает свой 57-ой день рожденья. Журналисты связались с влиятельными крымчанами и узнали, чего же они желают Могилеву в этот день.

Виктор Плакида, Постоянный представитель президента Украины в АРК: Как обычно…что желать человеку в этот день: здоровья, успехов, хорошего настроения! Мы непременно поздравим его: протокольно направим ему поздравления, пожелания.

Олег Осадчий, городской голова Керчи: Мы послали ему открытку уже давно. Я лично буду поздравлять его по телефону, но пускай мои пожелания пока останутся при мне.

Леонид Пилунский, депутат Верховной Рады Крыма: Я желаю, чтобы он нашел себе дом и в этом доме был счастлив. Не в Киеве, не в Макеевке, а в Крыму. Может, если у него появится здесь дом, он будет немножко больше любить Крым.

Владимир Андреев, генеральный консул Российской Федерации: Я ему обязательно напишу. Отправлю ему свои поздравления только в письменном виде.

Лиля Буджурова, телеведущая, главный редактор еженедельника "Первая крымская": Во-первых, я его поздравляю с днем рождения. А пожелать я ему хочу, чтобы он был более открытым. Может быть, в Крыму действительно что-то делается, но узнаешь об этом с огромным трудом, поэтому пусть будет более открытым и люди к нему потянутся…

Мустафа Джемилев, глава Меджлиса крымскотатарского народа: Я бы, конечно, не хотел ничего желать. Не такие у нас отношения. Но уж раз такое дело, во-первых, хочется ему пожелать, чтобы он извинился перед крымскотатарским народом за все те высказывания, что он произносил в его адрес, после этого можно было бы строить какие-либо отношения.

Александра Кужель, депутат Верховной Рады Крыма: Ради будущего Крыма я бы очень пожелала, чтобы он недолго пробыл на своем посту, и поселился в своем домике в Коктебеле: писал бы там мемуары о том, как он избежал ответственности при срыве операции в Одессе, подставив своих младших коллег…

Станислав Колот, городской голова Алушты: Реализации намеченного – самое главное и, конечно, здоровья для этого. К сожалению, он уехал, но мы отправили ему поздравления по факсу.

Леонид Грач, народный депутат: Я бы хотел пожелать ему быть культурным, но прежде, чем ждать от меня поздравлений, нужно было меня поздравить. У меня день рождения 1 января, поэтому именно с меня год начинается. Поэтому поздравлять бескультурного политика, который не знает, что в Крыму есть аборигены и к ним нужно относиться с уважением я не буду. Так что желаю ему, чтобы он выработал уважение к другим, тогда и к себе уважение получит.

Геннадий Москаль, народный депутат Украины: Чтобы я его поздравил?! Я только могу его послать на три буквы! Так и запишите: пошел он нах…

По материалам АН-Крым.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях