Семилетняя крымчанка стала самой красивой юной леди страны

Второклассница готовится к покорению новых вершин. Фото пресс-службы конкурса.

Второклассница готовится к покорению новых вершин. Фото пресс-службы конкурса.

События
27 марта 2012 08:39

Второклассница из Красноперекопского района Крыма Анастасия-Югина Омельчук победила в конкурсе "LittleLadyUkrainе-International-2012", который прошел 25 марта в Симферополе, пишут "Сегодня".

Для участия в нем в Крым приехали более 20 детей (в возрасте от 3 до 13 лет) из Украины, России, Беларуси, а так же Канады.

- Конкурс для участников начался на генеральной репетиции за день до мероприятия. Оргкомитет внимательно следил за участниками, их поведением, дружелюбием и навыками подготовки. Ведь после "Little Lady Ukraine International" они получают сертификаты на престижные конкурсы "Мини Мисс Украина", "Best Model Ukraine", "Little Miss Slayanka", "Miss Planet и "Маленькая мисс Вселенная". И очень важно, чтобы делегаты на эти конкурсы смогли достойно представлять и свой город, и свою страну, - отметила в комментарии организатор Елена Луцив.

Первое знакомство жюри с участниками началось с оценки их портфолио. Дальше оценивались три тура: приветствие с тематикой "Все цвета радуги", конкурс таланта "Первая минута славы" и "Королевский бал".

Но главным, конечно же, было награждение. Каждый участник завоевал по два титула: дополнительный и официальный, получил титульные ленты и дипломы, короны и огромные мягкие игрушки. Девочки из Канады, Ингушетии и Беларуси награждались в категории "International".

В своей возрастной группе (7 лет) первой стала жительница села Новониколаевка Югина-Анастасия Омельчук, которая поразила зрителей своими шикарными костюмами и танцевальным номером (русский народный танец). Ей досталась корона и лента "LittleLadyUkraine-2012", огромная мягкая игрушка, сертификаты на участие в конкурсах "Miss&MisterofPlanet" (пройдет в Болгарии), "Мисс Кино и ТВ Star" (состоится в Днепропетровске), "Принцесса Золотого Берега" (Севастополь). Кроме того, девочка завоевала дополнительный титул "LittleDiamond-2012", рассказала нам мама Насти Яна Омельчук.

Семилетняя крымчанка стала самой красивой юной леди страны   фото

Крымчанка поразила жюри своими костюмами и танцами. Фото пресс-службы конкурса.

- Воспользуемся ли мы приглашениями на другие конкурсы – пока трудно сказать. Потому что надо изучить их положения, посмотреть какие условия, узнать даты проведения. Ведь у дочки вся неделя расписана: она и в вокальную школу ходит, и на бальные танцы, и английский и немецкий языки учит, и рисованием занимается. Самое главное, при этом Настенька успевает хорошо учиться в школе и быть отличницей. Поэтому стараемся ее особо не нагружать, если сама захочет, то поедет на конкурсы, – рассказала Яна Омельчук. – И при этом участие в конкурсах на ее характере абсолютно не сказывается: настроение всегда отличное, "звездной болезни" никто за ней замечал. Сейчас вот в компьютерные игры играет, до этого мультфильмы смотрела.

Югина-Анастасия Омельчук в прошлом году стала "Мисс фотомодель Вселенной", обойдя своих соперниц из Китая, Болгарии, Доминиканской Республики, Таиланда, Нигерии, Татарстана, Грузии.

"Сегодня"

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях