Мама растерзанной девушки из Симферополя: "Милиция приехала только через 8 часов, когда снег засыпал все следы"

Мать и отчим погибшей Насти.

Мать и отчим погибшей Насти.

События
16 марта 2012 08:33

Напомним, вчера в симферопольском районе Каменка была обнаружена истерзанная девушка. Медики несколько часов боролись за жизнь потерпевшей, но спасти ее не удалось. Девушка умерла в отделении реанимации. На теле погибшей обнаружили множественные укусы собак. 

Девушку, которую разорвали собаки в Симферополе, на произвол судьбы бросили ее приятели. Против "друзей" возбуждено уголовное дело. 

Мать избитой  и брошенной на растерзание собак 26-летней Анастасии в Симферополе, считает гибель своей дочери самым настоящим убийством. Она рассказала журналистам о позднем ночном звонке Насте, который оказался роковым. После него девушка вышла на улицу и не вернулась, а утром родителей позвали на опознание сложенных возле дороги окровавленных  вещей.

- Ночью был ей звонок, она вышла. В полпервого. Мы спросили: Кто звонит? Она сказала, что свои и вышла. И все. Ну раз свои, мы никак и не отреагировали. А утром женщина с из местного ларька позвала меня, чтобы я опознала вещи и дальше я поехала в больницу, -  рассказала мама погибшей девушки Людмила Салтанова.

По словам родных погибшей, они сразу же сообщили о случившемся в милицию, однако правоохранители не торопились на место преступления. В Каменку милиция наведалась лишь спустя 8 часов, когда на улице начало снежить и засыпать кровавые следы преступления.

Людмила Салтанова уверена, что ее дочь просто забили до смерти, о чем свидетельствует сильная травма головы, а собак на бессознательное тело специально натравили убийцы.

- Были множественные укусы, но не знают, кого укусы. Как и была черепно-мозговая травма и переохлаждение тела. Но не собаки ведь ее раздели. Я просто хочу, чтобы наказали виновных, а не списали все на какие-то случайности", - сказала мать погибшей девушки.

Алексей Гайдуков по материалам КК

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях