Шок: крымскому экстрасенсу во время ритуала "изгнания дьявола" заживо вырезали глаза и переломали руки

Экзорцизм по-крымски. Фото: sxc.hu

Экзорцизм по-крымски. Фото: sxc.hu

События
13 марта 2012 10:18

Красноперекопск всколыхнула шокирующая новость – в центральную городскую больницу вчера  доставили женщину в крайне тяжелом состоянии. Она была лишена зрения - правый глаз вырезан, левый пытались выдавить, конечности переломаны. При этом женщина не помнит, что с ней произошло. Соседи рассказывают, что пострадавшая – местный экстрасенс и проводила в квартире обряд экзорцизма – изгоняла дьявола из мужчины.

Медики "скорой", которые  выехали по вызову, пришли в ужас от увиденного.

- У нее была закрытая черепно-мозговая травма, глаз правый отсутствовал, левый был навыкате – выпирал из орбиты и не видел, переломаны конечности – вывих в правом локтевом суставе, повреждение пальцев. Из-за того, что она лежала без помощи дома, на правой кисти палец был некротизирован, его пришлось ампутировать, еще один палец, там, где были повреждены костные фаланги, тоже пришлось частично ампутировать. Вчера и сегодня проводилась интенсивная терапия, из шока ее вывели, - рассказал главный врач горбольницы Красноперекопска Игорь Кульбачный

По словам главврача, сейчас офтальмологи пытаются сохранить женщине правый глаз, однако пока он не реагирует даже на свет.

По словам медика, помощь врачей понадобилась еще и гостю пострадавшей - афганцу.

- Что между ними произошло, неизвестно, это вопрос к милиции. У мужчины имелась контузия, но ни у нарколога, ни у психиатра он не состоял. Сейчас мы его отправляем в сопровождении милиционеров и нашего психиатра в психбольницу симферопольскую. Он неадекватен – прячется, буйный, брыкается, мы ввели ему успокаивающее, собрали еще на дорогу – ему уже в машине будут вводить успокоительные препараты, - говорит Кульбачный.

Соседи пострадавшей рассказали, что женщина работала на местном содовом заводе, а дома проводила "магические сеансы".

- В тот день из квартиры доносились завывания и молитвы, говорят, у нее был мужчина, из которого она изгоняла дьявола. Когда ее выносили из квартиры, там был полный разгром – не уцелело ничего – мебель вся разбита, дверцы с холодильника сорваны, все изрублено на мелкие куски, даже розетки вырваны. Это просто шок, в Красноперекопске об этом только и говорят, - рассказали соседи пострадавшей.

Алексей Гайдуков по материалам КК. 

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях