Сегодня в Крыму снег и морозы до -10 градусов

В Крыму продолжается зима. Фото: Степан Сыч.

В Крыму продолжается зима. Фото: Степан Сыч.

События
05 марта 2012 07:23

В Симферополе весь день пасмурно со снегом, к вечеру ожидается небольшое прояснение. Днем столбик термометра поднимется до нуля, а к ночи опустится до -8 градусов.  Ветер западный, 3-5 метров в секунду.

Из-за снежной метели в Севастополе видимость на дорогах будет снижена. По прогнозу синоптиков, снег будет идти весь день и прекратится только к вечеру. Температура воздуха днем +3, вечером -4 градуса. Ветер северо-западный, 4-6 метров в секунду.

В Ялте весь день сохранится пасмурная погода, ожидаются осадки в виде снега. Утром в городе -1, днем +2, вечером похолодает до -4. Скорость ветра 4 метра в секунду.

В Евпатории весь день около нуля, пасмурно, утром и днем будет идти снег. Скорость ветра 5-8 метров в секунду.

В Алуште осадков не ожидается, утром и днем переменная облачность, вечером небо будет ясным. Температура воздуха утром -4, днем 0, вечером -7. Ветер северо-западный, умеренный.

В Феодосии пасмурно и снег, к вечеру погода прояснится. Днем потеплеет до +2, ночью ожидается мороз до -9 градусов. Скорость ветра 5 метров в секунду.

В Керчи утром и днем пасмурно, ожидается снег, температура воздуха около нуля. Вечером небо будет ясным, ночью ожидается мороз до -10 градусов. Ветер западный,  5-7 метров в секунду.

В Джанкое днем +1, ожидается снег, к вечеру небо прояснится. Ночью -9 мороза. Скорость ветра 3-5 метров в секунду.

Народный прогноз: Погода 5 марта обманчива: может быть как оттепель, так и мороз. В старину заметили: "если в этот день снег тает, то долго не растает". Именно 5 марта начинается раннее разрушение устойчивого снежного покрова. Этот день удачен для посева семян на рассаду помидоров, баклажанов, перца.

Юлия Крымова по материалам sinoptik.ua.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях