Симферопольские студенты взбунтовались против вахтерш

Даешь "общагу" после 23.00! Фото topbloger.livejournal.com.

Даешь "общагу" после 23.00! Фото topbloger.livejournal.com.

События
02 марта 2012 15:54

Симферопольские активисты профсоюза "Студенческое действие" выступили с требованием разрешить круглосуточный доступ в общежития вузов проживающим там студентам.

Как рассказали в профсоюзе, симферопольские студенческие активисты присоединились к всеукраинской кампании "Общаги 24h", основным требованием которой является введение круглосуточного доступа студентов в общежития. В настоящее время студенты не могут попасть к себе в общежития в ночное время. Активисты профсоюза уверены, что администрация не имеет прав устанавливать правила доступа в общежития.

- Режим с 6 до 23 далеко не всегда удобен. Если у тебя билет на ночной поезд, ночная работа, если ты не рассчитал время, нужное на дорогу, или любишь звездное небо — попасть домой у тебя не получится. Поэтому эти правила нужно упразднить, — считают в профсоюзе.

В рамках кампании "Общаги 24h" крымские активисты профсоюза предъявили свои требования ректору крупнейшего вуза автономии – Таврического Национального Университета. Кроме доступа в общежития после 23.00 студенты хотят установить сроки посещения общежития гостями с 9.00 до 23.00, провести самостоятельную проверку общежитий по выявлению "нелегалов", обеспечить надлежащий уровень материально-технического обслуживания общежитий. Аналогичные акции планируется провести во всех вузах Симферополя, имеющих общежития.

По материалам "Е-Крым".

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях