Babyliss - техника, проверенная годами

Новость - Обзоры - Babyliss - техника, проверенная годами

Обзоры
03 ноября 2016 12:44

Фен для волос – это многофункциональное парикмахерское оборудование, которое занимает важное место в арсенале рабочих инструментов мастера и домашних электрических приборов каждой женщины. Его используют для сушки и укладки волос любой длины и структуры, применяют в процессе завершающего этапа создания различных причесок.

Современный рынок профессиональных парикмахерских инструментов предлагает широкий ассортимент качественных и надежных приборов для сушки волос, которые отличаются техническими и функциональными особенностями. На сегодня популярными производителями фенов для волос являются итальянские торговые марки Ga.Ma, Parlux, Tico, Coifin, Eurostil, немецкие бренды Hairway, Ermila, Moser, Wahl и французские инструменты BaByliss.


Оборудование BaByliss – гарантия стильной укладки и роскошного объема


Babyliss -  техника, проверенная годами фото

Фены для волос BaByliss PRO – это профессиональные высоко технологические приборы, которые быстро и качественно помогут не только высушить волосы, но и придадут волосам необходимую укладку и объем. Фены для волос, как и любая продукция Бебилис ПРО, сочетают в себе инновационные технологии, стильный дизайн, надежность, безопасность и максимальную функциональность. Каждый фен Babyliss PRO предназначен для удовлетворения потребностей бытовых пользователей и требований профессиональных стилистов и парикмахеров. Производитель, учитывая желания и своих потребителей, позаботился о том, чтобы все инструменты BaByliss имели свое предназначение. Линейку специальных облегченных моделей фенов со средней мощностью используют в учебных целях или в домашних условиях.

Для профессиональной работы технологи представили серию инструментов, которые способны выдержать высокие нагрузки и многочасовую интенсивную работу. Эти приборы оснащены функцией ионизации, которая снимает статику и уменьшает негативное влияние окружающей среды на волосы. Фены BaByliss PRO салонного применения имеют несколько скоростных и температурных режимов, которые позволяют мастеру самостоятельно регулировать и создавать все необходимые условия для качественного и результативного выполнения любых задач. Практичная комплектация, вес до 700 грамм и оригинальный дизайн из глянцевого пластика делают рабочий процесс намного приятнее.


Оборудование BaByliss – гарантия стильной укладки и роскошного объема


Babyliss -  техника, проверенная годами фото 1

С целью создать продукцию, которая бы стала незаменимым помощником по уходу за волосами при любых жизненных обстоятельствах, компания BaByliss при тесном сотрудничестве с торговой маркой Ferrari разработала отдельную серию профессиональных фенов Volare премиум-класса. Все модели фенов BaByliss Volare оснащены мощным электродвигателем Ferrari, который обеспечивает оборудованию высокую производительность в процессе работы. Срок службы двигателя этого инструмента составляет до 2000 часов, тогда как показатель обычного фена не превышает 400-600 часов. Оборудование оснащено турбо-режимом, который обеспечивает быструю сушку волос и длительный эффект укладки локонов. В комплекте к этой модели поставляются две дополнительные насадки и защитный чехол.


Стильно, выгодно, оригинально


Babyliss -  техника, проверенная годами фото 2

Если вы ищете уникальный профессиональный, а главное качественный фен для волос – рекомендуем вам посетить страницы каталога интернет-магазина WebMarket. На сайте представлен широкий ассортимент модельного ряда фенов BaByliss PRO, которые отличаются своей безопасностью и эргономичной комплектацией других приборов подобной специфики работы. Большой выбор инструментов позволит вам приобрести фен для дома, дорожный вариант или элитный инструмент по доступным ценам от производителя.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях